SodapopCandy

勿转载 祝好 不唯

全员琐事记录 (三)

all千 仨小孩日常✨ 无可上升 

此系列,暂时不接受任何形式转载。敬请谅解♥

- 这节来源于母带,和工作人员手机拍摄原花絮部分

很多人问我,仨关系到底好不好?是种什么样的关系呢?

答案是,非常好很多事情都能从对方的角度想问题,找到最合适的解决方案

- 有期录制,雨后石板地很滑。其他俩跑开了,工作人员就提醒在一旁的小凯要小心。小凯也不忘在试跑途中提醒俩小孩,一脸严肃特别认真。让千想跑快就往草上跑,那样不会太滑。千就点点头,特别暖地笑了一下。然后小凯也笑了露出了小虎牙,千又把头转过来跟摄像大哥说要注意安全。

- 你源录制前,拿着一根树杈在鱼池里搅来搅去。逗鱼玩?我千看到了就凑过去,然后跑很远去买了包鱼食给源。俩孩子就几颗几颗的慢慢喂,小凯也拿了一包鱼食,兴冲冲地走过来。没拿稳,直接一包全掉水里了。一堆锦鲤涌过来,把仨小孩逗得笑得可开心了。当然,是胖虎掏的钱。

- 在酒店里,录仨的采访。他们仨在节目组来之前,用赞助商送的酸奶搭了一个类似于金字塔的东西。然后特别有成就感的样子,指给我们这边的编导看。录制结束后,仨就有点“暴力”地把它拆咯。

- 录制第一期的时候,天气还没有特别冷。试跑后,仨就,源千凯,这样的顺序坐在湖边。联机打手游?还是在看个视频,仨拿着手机笑得特别欢。过了一会儿,千左手拿着自己的手机,拿右手手指戳小凯的屏幕。小凯也没生气,就笑着探着头跟千悄悄说了句什么。俩人默默的往一边挪,挤得源唰的一下站起来。凯千俩就往一边倒,源伸手扶住了千要摔下去的脑袋。翻白眼撇着嘴看着俩人,敢闹你源哥。就闹成一团,最后又变成互相挠痒痒。

- 你源哥的包,就跟个零食仓库一样。特别好玩的是,仨小孩总分着吃。一包薯片,源抓一把在手里,就很大方的跟其他俩说“分吧”。凯千俩拿到了之后,还特别可爱的递给摄像们和跟着他们仨的编导。一人两片,非常公平。

- 我千就是个好奇宝宝,总喜欢研究我们节目组设计的道具。关猎人的地方,他也特别好奇。还问导演能不能让他进去呆着玩会儿,“哇,真帅。”就这么感叹我们给设的闸门之类的。这些东西真的酷么。阿姨我就不懂了(摊手)。

- 小凯喜欢碎碎念的小习惯,真的超可爱。“这个要收拾好了啊,别再丢了”“上车,要上车了” 嘱咐周围的人,超细心的。录制结束临走的时候,一脸生无可恋的,拎着我千换衣服的时候掉在地上的耳机。塞他的外套兜里。


END

评论(119)
热度(1232)
  1. 仙贝酷盖SodapopCandy 转载了此文字

© SodapopCandy | Powered by LOFTER